본문으로 바로가기

중국복수비자 종류, 자주 중국을 다녀야 하는 경우

 

업무차 중국을 많이 다녀야 하는 경우나 관광으로 중국에 자주 갈 기회가 있는 경우
중국복수비자를 신청하시면 편하실 것으로 보입니다.

 

예전에는 복수비자 받으려면 명함등만 있으면 여행사에서 알아서 대행을 해주곤 했는데요
지금은 비자가 많이 강화가 되어 필요한 서류나 자격조건이 있습니다.

 

1년동안 사용가능한 중국복수비자 관련하여 알아보겠습니다.

복수비자 자세한 문의는 동양여행사 02-318-0126 전화주세요

 

 

 

   중국복수비자 종류  


1년복수비자의 종류에는

회사업무차 다니는 상용복수비자, 관광차 다니는 관광복수비자가 있습니다.

 

1. 상용복수비자 (30일,90일 체류가 있습니다.)

 

회사 업무차 중국을 다녀야 하는 경우 많이 받는 비자입니다.

자격조건
- 최근10년안에 1회이상 중국을 다녀온 경력이 있어야 함(구여권에 있다면 구여권 첨부)
- 중국현지회사에서 작성된 초청장 첨부

 

초청장 첨부라는 약간 까다로운 자격조건이 생겼습니다.
초청장 견본을 원하시는 분들은 문의주시면 메일로 드릴수 있습니다.

 

 

2. 관광복수비자(30일 체류)

 

관광등의 목적으로 중국을 자주 가시는 분들이 받아두면 좋습니다.

자격조건
- 최근2년안에 3회이상 중국을 다녀온 경력이 있어야 함(구여권에 있다면 구여권 첨부)

 

이또한 위 자격이 안되면 신청조차 안되십니다.
그럴땐 관광더블비자를 받으시는 분들도 많습니다. 아래 참고해보세요

 

링크] 중국왕복 중국 복수비자 - 더블복수비자

 

복수비자 자세한 문의는 동양여행사 02-318-0126 전화주세요

 

 

미리 비자준비 하셔서 일정에 차질이 없게 진행하셔야 하겠습니다.


댓글을 달아 주세요