본문으로 바로가기

중국 복수 관광비자 - 초청장 불필요, 관광1년복수비자

서늘한 가을하늘이 참으로 맑네요. 어딘가 여행을 가고 싶다는 생각이 나게하는 하루네요&^^

중국 복수비자 중에서 관광1년복수비자에 대해 살펴보도록 하겠습니다.

복수비자는 초청장이 필요하다고 하는데요.

관광1년복수비자는 초청장이 필요없이 대행이 가능합니다. 단, 자격조건이 있습니다

자격조건
- 최근2년안에 중국을 3번이상 다녀온 경력이 있어야만 발급이 가능합니다. 비자면 + 왕복 3회이상
- 여권유효기간이 13개월+4일 이상 남아있어야 합니다.

위 자격이 되면 성인이나 아이나 모두 발급 가능합니다.

중국비자 발급 대행 문의는 동양여행사 02-318-0126


   중국 복수 관광비자 - 관광1년복수비자 발급 관련  


자격이 안되서 못받는 경우에 최대한 많이 다녀오려고 하신다면 더블비자를 받으시면 됩니다.
더블비자는 6개월에 2번다녀올 수 있습니다. 체류기간은 30일이고요
자세한 내용은 아래 참고
-> 중국왕복 중국 복수비자 - 더블복수비자

관광1년복수비자 발급은 대행으로 준비하시면 되십니다.

말씀드렸듯이 자격만 되면 초청장등의 추가서류는 필요하지 않아도 가능하십니다.

필요서류
- 여권 (유효기간이 최소 13개월+4일 이상 남아있어야 합니다.)
- 여권사진1장 (최근6개월 이내 발급된 여권사진입니다.)
- 인적사항등등

중국비자 발급 대행 문의는 동양여행사 02-318-0126

즐거운 하루 되세요~!!


댓글을 달아 주세요