본문으로 바로가기

중국 관광복수비자 - 관광1년복수비자 발급 받기


중국관광비자라 하면 1번 다녀올수 있는 단수와 2번 다녀올 수 있는 더블이 있었는데요.

이번에 새로 생겼네요 1년동안 여러번 다녀올 수 있는 중국 관광복수비자

사용유효기간이 1년이고, 1회 방문시 30일이내 체류할 수 있고 복수로 사용 가능합니다.

 

중국 관광복수비자 발급 대행 자세한 문의: 동양여행사 02-318-0126

 

 


   중국 관광복수비자 - 관광1년복수비자 발급 받기  

모두가 받을 수 있는 것이 아니고 자격조건이 있습니다.

 

자격조건
최근 2년 안에 중국을 3회이상 다녀온 경력이 있는 경우에만 비자 발급이 가능합니다.

 

여권안에 보면 빨간색으로 입출국한 중국도장이 찍혀있을 것입니다. 세트로 2년안에 3회이상 다녀온 경력이 있어야만 발급받을 수 있습니다.

 

 

필요서류
- 여권 (유효기간이 13개월 이상)
- 사진1장 (여권사진 또는 증명사진 등)
- 그외 인적사항 등등
 
중국 관광복수비자 발급 대행 자세한 문의: 동양여행사 02-318-0126

 

중국에 자주 관광가시는 분들에게는 좋은 소식이네요.

 

<주의하실 점>
예전에 받던 복수비자는 상용복수비자라고 해서 회사에 다니는 분들이 회사목적으로 자주 중국을 갈일이 있을때 받는 것이었고요. 그때는 명함이 필요했는데요.

지금 받는 것은 관광으로 다녀올 목적으로 중국에 가는 경우라서 회사명함은 필요하지 않습니다. 회사목적으로 가야하는 경우라면 상용복수비자를 발급하시면 됩니다.


<참고>
6개월에 2번 중국 다녀올 수 있는 관광더블비자
링크: 중국 두번 관광(중국2차비자)


이상 중국 관광복수비자 - 관광1년복수비자 발급에 대한 포스팅이였습니다.


댓글을 달아 주세요