본문으로 바로가기

중국여행비자 - 중국을 관광,여행하려할 때 중국관광비자 필요

화창한 봄날이네요. 가족들과 또는 친구,연인들과 여행을 다니기 좋은 날이네요

중국여행을 다녀오실 계획이라면 비자를 준비해두셨나 확인해보셔야 하겠네요.

공항에서 비자가 없어서 출국못하고 여행계획이 무산되는 경우가 있어 안타깝습니다.

잠깐동안 1번 다녀올 계획을 가지고 있다면 중국여행비자를 받으세요.

중국여행비자 발급 대행 관련 동양여행사 02-318-0126


   중국여행비자(중국관광비자) 발급  

30일 관광비자라고 많이들 말합니다.

위 비자를 받아놓으면 3개월안에 1회 사용가능하고 중국가서는 30일 이내에 한국에 오시면 됩니다.

한번만 사용가능합니다. 다녀오고나서 3개월이내에 또 사용이 가능하다고 생각하여 공항에 가시면 출국못하세요. 꼭 1회용입니다.

만약 2번을 다녀올 예정이라면 (홍콩이나 마카오등을 다녀온다거나 등등) 더블비자를 받으세요.

참고-> 중국 두번 관광(중국2차비자)

대행시 필요서류에 대해 살펴보겠습니다.

- 여권 : 유효기간이 6개월 이상 남아있어야 합니다.
- 사진1장 : 꼭 6개월이내에 촬영한 여권사진으로 준비하셔야 합니다.

대행하시면 업무일 기준하여 보통 4일 소요, 급행 2일 소요 있습니다.

중국관광비자 발급 대행 관련 동양여행사 02-318-0126


<자주 물어보는 질문사항>
중국여행비자로 중국내에서 자유롭게 다닐수 있는가요?
네.. 중국내에서는 30일 이내에 자유롭게 다닐수 있습니다.
다만 홍콩,마카오,대만등 특이한 지역이나 다른나라로 출국한 경우에는 다시 사용할수 없네요.


댓글을 달아 주세요