본문으로 바로가기

중국비자 복수 1회방문시 90체류 가능 1년복수비자

 

1년복수비자라고 하면 일반적으로 한번 중국 방문시 30체류로 알고 계십니다.

하지만 새로 신설된 1년복수비자 90체류에 대해 말씀드립니다.

 

1년동안 중국을 왔다갔다 할 수 있고, 중국 1번 방문할 때 90일 이내로 체류가능합니다.

 

90체류 1년복수비자 발급 문의 동양여행사 02-318-0126
 

 


   중국비자 90체류 1년복수비자  

새로 생겨서 잘 모르고 계신 분들이 많을텐데요.

 

1년복수비자에는 30일 체류와 90체류 가능한 비자가 있다는 것!

 

중국 방문시 30일 체류가 넘을것 같은경우 90일 체류로 발급받으면 좋습니다.

 

예전에는 90일 관광 단수비자 발급받아서 한국와서 다시 발급받아 중국가시고 했는데 이제는 비자를 다시 발급받을 필요없이 1년동안 사용하실수 있습니다.

 

<발급조건>
회사를 다니는 성인 (미성년 발급안됨)

 

<대행시 필요서류>
여권, 사진1장, 명함

 

<발급기간>
보통4일, 급행2일, 당일

 

 

<참고>
복수를 발급받을수 없는 분들이 중국에 30일 이상 체류하려 하신다면
90일 한번만 다녀오는 관광90일비자 발급받으시면 됩니다.


링크] 단수비자 장기 중국 90일 비자(L-90)

 

1년에 2번정도 다녀올 예정이라면 단기 90 받으시는 것이 가격적으로 더 좋습니다.

약간 비자내기 기찮고 신경 쓰기 싫으시다면 복수로 받으셔도 되겠습니다.

 


댓글을 달아 주세요