본문으로 바로가기

중국1년비자 - 중국복수비자 받기

category 중국비자 2014.11.25 10:10

중국1년비자 - 중국복수비자 받기

 

일반적으로 중국1년비자라 함은 중국복수비자를 의미합니다.

1년동안 왔다갔다 할 수 있는 비자입니다. 

 

하지만 주의할점한번 중국 갈때마다 30일 이내 체류만 가능합니다.

1년비자이긴 합니다만 한번 갈때마다 30일 체류를 넘길수 없는 중국1년비자입니다.

 

 

 


   중국1년비자 - 중국복수비자 받기  

 

회사 업무상 자주 중국을 짧게 다녀와야 하는 분들이 받으면 좋습니다.

 

발급대상 - 회사 다니는 성인 (미성년분들은 발급 안됩니다.) 

 

발급 대행시 필요서류 - 여권, 명함, 사진1(여권 또는 증명사진)
* 명항대신 재직증명서 가능, 본인사업자라면 사업자등록증 사본 가능

 

발급 대행시 소요기간 - 보통4일, 급행2일, 당일

 

중국비자 발급 대행 여행사 - 문의 전화: 동양여행사 02-318-0126

 

발급 대행시 소요비용(보통4일기준)
중국1년비자(중국복수비자) - 신규155,000원, 연장140,000원
중국6개월비자 6개월상용비자 - 신규 125,000원 , 연장 105,000원


<참고>
중국에 취업목적으로 장기 체류를 원하신다면 취업비자를 받으셔야 합니다.
링크:  중국 z비자(중국 취업비자) 신청 서류, 중국 취업비자 대행 

 

그외에도 중국에 장기로 체류를 목적으로 있을 예정이라면 90일 비자를 발급받으시거나 또는 180비자를 받으시면 됩니다.

단 180비자는 중국에 친인척이 있거나 취업자등의 가족인 경우에만 발급이 됩니다. 

 


댓글을 달아 주세요